terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Arroz á Grega com Chimichurri

Não satisfeita com um simples arroz a grega, resolvi usar o chimichurri que minha cunhada trouxe do Uruguai. Para quem não conhece, é um tempero à base salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moída, pimentão, louro, pimenta do reino, mostarda, salsão, vinagre e azeite, típico da Argentina e Uruguai, usado para temperar churrasco ou outras receitas. Deu um toque bem legal no arroz e ninguém imaginou oque era.

Ingredientes:

2 xícaras de arroz parboilizado
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1/4 de xícara de passas sem caroço
1 cenoura média picada
sal a gosto
1 colher de sopa de chimichurri

Modo de fazer:

Cozinhe o arroz normalmente com sal. Quando estiver pronto acrescente o milho, a ervilha, a cenoura cozida e picada, as passas e o chimichurri. Deixe a panela fechada por uns 10min antes de servir.

1 Response to "Arroz á Grega com Chimichurri"

gisele.artes Says :
4 de janeiro de 2011 às 11:27

EU AMOOOOOOO ARROZ A GREGA!! ESPERO O NATAL PRA COMER SÓ ISSO! E esse natal não teve:(
heheh
Bjão!!!

Enviar um comentário