segunda-feira, 29 de março de 2010

Yakult


Ingredientes
  • 1 l de leite desnatado
  • 1 copinho de yakult original (à temperatura ambiente)
  • 1 termômetro de mecúrio para controlar a temperatura

Modo de Preparo
  1. Levar o leite ao fogo
  2. Após começar a ferver, conte 10 segunos e desligue o fogo
  3. Deixe esfriar na própria panela em que ferveu
  4. Monitore a temperatura com o termômetro
  5. A aproximadamente 37ºc, adicione o copinho de yakult original
  6. Mexa um pouco, separe em copinhos descartáveis, coloque dentro de um isopor, onde já contenha um pote de àgua bem quente e tape o isopor por umas 8h.
  7. Depois desse tempo, coloque na geladeira e seu yakult estará pronto.

Rendimento: 20 porções

1 Response to "Yakult"

gisele.artes Says :
5 de abril de 2010 às 07:17

eu quero fazer! Eu amo isto!

Enviar um comentário