segunda-feira, 29 de março de 2010

Prestígio


Ingredientes :
400 g de coco seco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de glucose de milho branca
8 colheres (sopa) de leite em pó
300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria.

Modo de preparo:
Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó.

Amasse bem.
Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima).

Leve para a geladeira por 2 horas.

Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.

Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga.

Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.

Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.

Rendimento: 40 unidades

0 Responses to "Prestígio"

Enviar um comentário