segunda-feira, 21 de junho de 2010
Torta de Camarão Com Molho Branco
A melhor coisa a se fazer quando se compra um saquinho de 400g daquele camarão miúdo é risoto, ou torta. Para comer de outra forma não serve na minha opinião! Essa torta é só molho branco e camarão, mas eu sou louca por milho e ervilha e coloco em tudo.rs Vc não precisa colocar.
Receita:
Massa:
- 4 xícaras de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres de manteiga
- 2 colher de fermento em pó
- 1 colher de (sopa) de sal
- 1 ovo
400g de camarão
1 colher de alho batido
salsa e cebolinha picadas
1 lata de creme de leite
1 pacote de queijo ralado
sal a gosto
Modo de fazer:
Recheio:
Refogue o camarão em um poquinho de óleo e alho. Depois coloque 2 copos de agua. Ferva, de 5min a 10min é o suficiente. Escorra a água, acrescente os outros ingredientese misture.
Massa:
- Misture todos os ingredientes
- Depois sove até a massa ficar macia
- Divida em dois pedaços
- Forre o fundo e os lados da assadeira
- Depois coloque o recheio
- Coloque para assar por 30 minutos em fogo alto.
0 Responses to "Torta de Camarão Com Molho Branco"
Enviar um comentário