segunda-feira, 21 de junho de 2010
Kibe de Bandeja Recheado Com Creme de Queijo
Já fiz essa receita de tudo que é jeito. A minha favorita é o kibe recheado com batatas e queijo. Nessa versão eu usei oque tinha em casa. É rápida e todo mundo gosta!
Receita:
Massa de Kibe:
1kg de carne moída
1/2 pacote de trigo para kibe
1 cebola batida no liquidificador
sal a gosto
hortelã a gosto
azeite de oliva
250g de mussarela
Recheio:
1 lata de creme de leite
1/2 caldo de legumes
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 pacote de queijo ralado
Modo de fazer:
Massa:
Bata a cebola no liquidificador com o sal, hortelã, azeite e um copo de agua fervida. Despeje em um recipiente e adicione o trigo. Cubra com água quente 3 dedos acima da marca do trigo. Deixe descansar por 1 h. Misture com a carne e coloque mais 1/2 xícara de azeite, até obter uma massa homogênea.
Estique em um tabuleiro untado com azeite, principalmente nas beiradas. Cubra com mussarela.
Recheio:
Refogue o creme de leite em um pouquinho de margarina, junte o caldo knor derretido em 2 dedos de agua quente, a metade do queijo ralado, milho, ervilha, azeitonas e reserve.
Recheie o kibe com esse molho e cubra com a outra metade da massa. Faça risquinhos com a faca e regue com azeite. Asse em fog médio por + ou - 40min.
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