quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Peixe ao Forno com Molho de Leite de Coco

Essa receita é super fácil e é o jeito mais prático de se preparar peixe. Não faz sujeira, não tem cheiro de fritura, leva uns 15min no máximo para preparar. Existem muitas coisas que você pode colocar, mas eu particularmente gosto de colocar azeitonas, milho, ervilha, pimenta biquinho e pra ficar melhor ainda camarão, tb se pode colocar molho te tomate para variar, pois também fica ótimo. Mas esse aqui foi feito com a receita básica. Experimentem!

Ingredientes:

Uma caixinha de filé de peixe (eu prefiro linguado)
1 caixinha de creme de leite
1/2 vidro de leite de coco
1 cebola pequena
8 azeitonas picadas
cheiro verde
1/2 tomate
1 saquinho de queijo ralado
sal a gosto

Modo de fazer:

Disponha os filés em um tabuleiro untado com óleo. Misture o leite e o leite de coco, o sal e o creme de leite. Despeje por cima dos filés, se necessário acrescente um pouquinho de leite. Coloque por cima as cebolas, o tomate, o cheiro verde, as azeitonas e o queijo ralado. Asse por 20min a 30 min.



0 Responses to "Peixe ao Forno com Molho de Leite de Coco"

Enviar um comentário