segunda-feira, 21 de junho de 2010

Torta de Camarão Com Molho Branco


A melhor coisa a se fazer quando se compra um saquinho de 400g daquele camarão miúdo é risoto, ou torta. Para comer de outra forma não serve na minha opinião! Essa torta é só molho branco e camarão, mas eu sou louca por milho e ervilha e coloco em tudo.rs Vc não precisa colocar.

Receita:

Massa:

  • 4 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colher de fermento em pó
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 1 ovo
Recheio:

400g de camarão
1 colher de alho batido
salsa e cebolinha picadas
1 lata de creme de leite
1 pacote de queijo ralado
sal a gosto

Modo de fazer:

Recheio:

Refogue o camarão em um poquinho de óleo e alho. Depois coloque 2 copos de agua. Ferva, de 5min a 10min é o suficiente. Escorra a água, acrescente os outros ingredientese misture.

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Depois sove até a massa ficar macia
  3. Divida em dois pedaços
  4. Forre o fundo e os lados da assadeira
  5. Depois coloque o recheio
  6. Coloque para assar por 30 minutos em fogo alto.



0 Responses to "Torta de Camarão Com Molho Branco"

Enviar um comentário