segunda-feira, 21 de junho de 2010

Kibe de Bandeja Recheado Com Creme de Queijo


Já fiz essa receita de tudo que é jeito. A minha favorita é o kibe recheado com batatas e queijo. Nessa versão eu usei oque tinha em casa. É rápida e todo mundo gosta!



Receita:

Massa de Kibe:

1kg de carne moída
1/2 pacote de trigo para kibe
1 cebola batida no liquidificador
sal a gosto
hortelã a gosto
azeite de oliva
250g de mussarela

Recheio:

1 lata de creme de leite
1/2 caldo de legumes
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 pacote de queijo ralado

Modo de fazer:

Massa:
Bata a cebola no liquidificador com o sal, hortelã, azeite e um copo de agua fervida. Despeje em um recipiente e adicione o trigo. Cubra com água quente 3 dedos acima da marca do trigo. Deixe descansar por 1 h. Misture com a carne e coloque mais 1/2 xícara de azeite, até obter uma massa homogênea.
Estique em um tabuleiro untado com azeite, principalmente nas beiradas. Cubra com mussarela.

Recheio:

Refogue o creme de leite em um pouquinho de margarina, junte o caldo knor derretido em 2 dedos de agua quente, a metade do queijo ralado, milho, ervilha, azeitonas e reserve.
Recheie o kibe com esse molho e cubra com a outra metade da massa. Faça risquinhos com a faca e regue com azeite. Asse em fog médio por + ou - 40min.

0 Responses to "Kibe de Bandeja Recheado Com Creme de Queijo"

Enviar um comentário